Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 24.06.2024 14:20

Мужчины устроили танцы в центре Пятигорска во время трагедии в Дагестане

В понедельник, 24 июня, глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов сообщил, что в день трагических событий в Дагестане группа мужчин устроила в центре города-курорта танцы. Они были задержаны правоохранительными органами.

Напомним, в воскресенье, 23 июня, боевики напали на церковь и синагогу. Перестрелка продолжилась на улицах Махачкалы и Дербента. По данным МВД, во время выполнения боевой задачи погибло 15 полицейских. В Дагестане объявили трехдневный траур 24, 25 и 26 июня. 

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов сообщил, что в день трагических событий группа мужчин устроила веселье в центре города. Их задержали. По словам управленца, они традиционно извинялись на камеру.

Видео: Telegram-канал Дмитрия Ворошилова

Чему радовались эти, смертью детей, полицейских, гражданских лиц? Надеюсь, правоохранительные органы рассмотрят возможность уголовной ответственности. Наказывать за вседозволенность и беспредел надо жестко, — отметил глава города-курорта.

На видео, которое разместил Дмитрий Ворошилов, группа мужчин танцует лезгинку под громкую музыку. Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: одни предполагают, что парни не знали о трагических событиях, другие же считают, что подобное поведение неприемлемо в данное время.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноПятигорскДагестантеррористыДмитрий Ворошилов
0
0