Ставрополь Вторник, 13 апреля
Культура, 12.02.2015 22:58

Мужское население Ставрополя бойкотировало фильм «50 оттенков серого»

Мужское население Ставрополя бойкотировало фильм «50 оттенков серого»
На нашумевшую еще до показа премьеру в Ставрополе пришли всего 4 мужчин. Зал был переполнен девушками, которые весь просмотр томно вздыхали.

Премьера «50 оттенков серого» состоялась в четверг 12 февраля. В этот день залы всех ставропольских кинотеатров оказались полностью переполнены, а билеты были раскуплены на все сеансы. Причем в подавляющем большинстве на сеанс явились девушки. В кинотеатре «Атлантис» в переполненном зале было лишь четыре парня, да и те впоследствии признались, что пришли только ради постельных сцен. Весь просмотр они громко шутили и высказывались о женщинах негативно. Оценки увиденного от прекрасной половины оказались более положительными:

- На самом деле многие считают, что этот фильм развращает, но я бы скорей сказала, что он заостряет внимание на конкретных проблемах, связанных с порочностью нашего общества. Это кино – не просто тупая порнуха, а драма с нестандартной подачей.

- Мне понравилось! Очень чувственно, нежно и проникновенно!

- Не все такие святоши, какими хотят казаться. Фильм как раз и показывает нам изнанку нашей жизни – то, какие мы есть на самом деле.

На сеансе побывала и Ольга Винокурова, психолог ставропольского регионального центра лечения и профилактики психических заболеваний, которая также сформировала свое мнение о нашумевшей премьере:

- На мой взгляд, данный фильм не несет в себе особой смысловой нагрузки, а только негативно играет на физиологических рефлексах человека. Это несколько развращает молодежь, потому как такие понятия, как мораль и нравственность, постепенно исчезают в потоке подсознательных сексуальных инстинктов. Весьма опасное явление в современном обществе, и подобные фильмы, пожалуй, только усугубляют ситуацию.

В российском прокате, кстати говоря, фильм провалился с треском. Средняя оценка пользователей, по данным сайта «Кинопоиск», составляет 2,3 балла из 10, что является абсолютным антирекордом в истории рейтингового кино. В ставропольских соцсетях также было проведено несколько опросов, и там фильм негативно оценили 85% зрителей. Большинство голосовавших – мужчины. 

Напоминаем, эротическая мелодрама «50 оттенков серого» снята по одноименному роману британской писательницы Эрики Джеймс. Фильм содержит множественные сцены откровенного сексуального характера. 

Читать также по теме:

В республиках СКФО не покажут фильм "50 оттенков серого"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
50 оттенков серогокинотеатрымужчины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое