Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 24.12.2021 13:15

«Мы вас, шалав, выловим и убьем»: на двух жительниц Ставрополя напала пьяная компания

Вчера, 23 декабря, в Ставрополе произошла потасовка в районе Тухачевского рынка. Две подруги хотели зайти в магазин, но не могли и предположить, что уедут оттуда в истерике и страхе за свою жизнь. С одной из пострадавших — Дарьей —  пообщался корреспондент «Блокнот Ставрополь».

Жительница краевой столицы поделилась, что 23 декабря прогуливалась с подругой в районе Тухачевского рынка. 

Вчера после работы мы с подругой решили зайти в магазин, в нем встретили знакомого продавца, с которым у нас завязался разговор. Спустя время к нам зашел мужчина в синей куртке и попытался с нами познакомиться, причем сам предложил оплатить нашу покупку. Поблагодарили, он вышел. Следом за ним в магазин залетели пять парней, — начала рассказ Дарья. 

Среди всех девушка запомнила только Магу, которого его компаньоны часто называли по имени. Как уверяет собеседница редакции, все посетители магазина были в нетрезвом состоянии. 

Они были под какими-то веществами, как потом выяснилось. Мага начал лезть к моей подруге. Она начинает отпираться и просить отстать. Парни начали агрессию, стали называть мою подругу шалавой и оскорблять ее маму. Мы старались молчать, чтобы не провоцировать их еще больше, друзья Маги пытались оттащить его. Он вышел, затем вернулся и снова начал приставать к ней и пытался поцеловать.  Подруга снова попыталась дать отпор, но получила порцию оскорблений, — продолжила ставропольчанка.

Далее произошло то, чего не ожидала ни собеседница редакции, ни ее подруга, ни посетители магазина. Мага со всей силы плюнул девушке в лицо.

Она вся была в его слюнях. У подруги начинается истерика, она заплакала и оттолкнула его. Мага то выходит, то заходит. Я включила камеру и начала спрашивать у Маги, зачем тот плюнул в мою подругу. Получаю ответ: «Она это заслужила, она шалава и она этого достойна». Далее он спросил, как зовут пострадавшую, я не ответила и попросила его выйти. Нецензурная брань полилась на меня. Мы в истерике пригрозили компании полицией. «Мы вас, шалав, выловим и убьем. А тебя, ублюдок (продавца) мы убьем», ответили нам парни, — поделилась Дарья.

Далее, со слов девушки, двое парней с трудом уехали, всех вывели и закрыли дверь. За окном стоял мужчина в синей куртке и умолял Дарью, продавца и ее подругу пустить ее. Девушки возразили, но вскоре пожалели об этом.

Он начал кидать камни в окна, материть продавца и защищать своих друзей. Мужчина посчитал, что в поступках парней не было ничего такого, ведь они были нетрезвыми, — высказалась девушка.

После ухода мужчины ставропольчанки пришли в чувство. Девушек посадили в такси и отправили домой. 

По иронии судьбы, таксист рассказал нам, что вез двух парней, которые планировали расправу «над двумя шалавами, с которыми сцепились в магазине». Показала ему видео, отснятое в магазине, и водитель узнал их. Сейчас мы очень боимся за свою жизнь, ведь угрозы от них были серьезными. Хочу предупредить всех ставропольчанок, чтобы остерегались и были осторожными, — подытожила девушка.

Напомним, ранее редакция писала, что на глазах у массажистки в Ессентуках избили ее клиентку. Заведующая лечебницы сказала ставропольчанке, что та сама спровоцировала эту ситуацию.

Константин Сергиенко



WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостинападениеТухачевский рынок
0
0
s4