Ставрополь Вторник, 19 октября
Происшествия, 28.09.2021 21:17

В Ессентуках клиент грязелечебницы избил девушку на глазах у массажистки

В понедельник, 27 сентября, Ксения из Ессентуков пострадала от рук 60-летнего посетителя местной грязелечебницы. По словам девушки, мужчина избил ее на глазах у медработника.

Как рассказала Ксения корреспонденту «Блокнота», история началась с цепочки.

— Была на массаже в 10 утра 27 сентября. На мне была обручальная цепочка из белого золота. Пришла на процедуру, расстегнула цепочку, повесила на вешалку под одежду. Массаж закончили, пока я обувалась, заходил уже следующий клиент, и я второпях вышла, чтобы никого не задерживать. Ухожу на другую процедуру и понимаю, что цепочки нет, — поделилась ессентучанка.

Поиски дорогого украшения так и не увенчались успехом. Перетряхнув свои вещи, Ксения постучалась в массажный кабинет, извинилась и попросила разрешения поискать цепочку на полу. Но это, видимо, очень не понравилось очередному клиенту лечебницы.

— Захожу второй раз, там уже мужчина лет 60-и. Я никого не обвиняла в воровстве! — уверяет девушка. — Я сама ее потеряла и просто пыталась найти. Мужчина вдруг начинает истошно орать матом. Я попросила его успокоиться и сказала, что сейчас уйду, только найду свою вещь. Он вскакивает, сильно толкает меня в сторону двери, бьет в живот. Я пытаюсь отмахнуться, и он бьет в лицо. У меня рассечена губа, я в оглушении падаю на пол, зову охрану. В этот момент массажистка закрывает дверь в коридор, чтобы звук не шел. Она единственный свидетель, камер нигде нет. Он просто спокойно оделся, еще раз оскорбил меня и ушел. Охрана так и не пришла.

Через час в лечебницу приехала полиция. Ксении дали направление на снятие побоев — синяка и рассеченной губы. На полу кабинета осталась кровь, которую, по словам ессентучанки, массажистка поспешно вытерла, а на просьбу дождаться приезда полиции заявила — никого здесь не избивали, она ничего не видела. Руководство лечебницы тоже решило закрыть глаза на случившееся.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 17.42.31.jpeg
Следы крови на полу кабинета после инцидента

— Заведующая лечебницы мне сказала, что я его спровоцировала и виновата сама. Цепочку я потеряла сама, я никого не виню, а вот то, что человека избили безнаказанно… Как так? — недоумевает пострадавшая.

В главном управлении МВД по Ставропольскому краю «Блокноту» прокомментировали ситуацию.

— Факт зарегистрирован в ессентукском отделе внутренних дел. Участковыми уполномоченными полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего и проводится проверка, — заявили в краевом полицейском главке.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукидракапобоилечебница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4