Ставрополь Вторник, 21 сентября
Общество, 09.09.2021 12:47

Мы заставим власть делиться: территория вокруг агитационного баннера в Предгорном округе заросла амброзией

Вести с полей амброзии прилетели в редакцию «Блокнота» из Предгорного округа. Опасная трава разрослась на въезде в село Подкумок, аккурат возле дороги в тени агитационного баннера со справедливороссом Сергеем Мироновым.

В «Блокнот Ставрополь» обратился неравнодушный житель края, который запечатлел на фото поле амброзии у въезда в село Подкумок. Причем, отметил ставрополец, в кусты сорняка-аллергена могло затесаться наркосодержащее растение.

— Это просто ужас, все поросло амброзией, причем среди нее растет и что-то похожее на коноплю. И все лето никому нет до этого дела. Едешь по трассе в сторону Кавминвод и вот такой красотой любуешься, — сетует ставрополец.

WhatsApp Image 2021-09-09 at 12.45.06.jpeg

Примечательно, что местом с самым большим скоплением сорняков стала территория вокруг баннера Сергея Миронова — главы фракции «Справедливая Россия». Опасные растения буквально облюбовали щит, гласящий — «Мы заставим власть делиться». 

Ранее «Блокнот» сообщал, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал активно бороться с амброзией. Правда, в 2022 году.

Полина Максименко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайамброзиясорнякиконоплявыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое