Ставрополь Суббота, 02 марта
АВТО, 20.02.2018 20:07

На лобовых стеклах машин появляются угрожающие записки в Ставрополе

На угрозы и шантаж от анонимных лиц пожаловались водители Ставрополя.

В последнее время на лобовых стеклах автомобилей, которые припаркованы у домов краевой столицы начали появляться тревожные объявления. Неизвестны человек требует перевести на электронный кошелек деньги, если же платеж не поступит, то «сидевший» хулиган обещает поцарапать машину и порезать колеса.

«Внимание» Ставрополь, кто-нибудь ещё сталкивался с таким письмом на машине? Отзовитесь и расскажите как поступили в этой ситуации!?» - обратился один из жителей города.

Другие горожане отметили, что тоже сталкивались с подобным: «У нас на машине тоже лежала такая записка,муж обратился в киви что бы приняли меры, номер мошенников, ответили что примут меры, заблокируют счёт», «Он сам себе противоречит. Говорит, что терять нечего и при этом, готов во все тяжкие, чтобы детей кормить... Значит, есть, что терять», «Машину на платную парковку поставили ,мало ли какие не адекваты».

 judzTDg2nwM.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

Ставропольводительобъявлениенарушитель
0
0