Ставрополь Суббота, 27 февраля
Общество, 23.06.2020 09:47

На параде Победы в Ставрополе будут выдавать маски и перчатки

Губернатор Ставропольского края рассказал о том, какие меры безопасности будут предприняты на параде Победы 24 июня. Все участники парада пройдут тест на коронавирус, а зрители будут соблюдать социальную дистанцию.

Как рассказал Владимир Владимиров, в обеспечении безопасности на параде будут задействованы силы полиции, Росгвардии и казачества. По периметру проведения мероприятия будут установлены ограждения, а на каждом из 26 проходов зрителям будут выдавать маски и перчатки.


Посетителям мероприятия будут измерять температуру, а также обрабатывать руки антисептиком. Помимо этого, будет предусмотрен контроль наполняемости трибун, нанесена разметка для размещения зрителей по пути движения парадных расчетов и техники, особо сильно власти обещают контролировать соблюдение социальной дистанции. Участники парада накануне его проведения будут протестированы на коронавирус. 

На мероприятие приглашены ветераны, в том числе 33 участника Великой Отечественной войны. Каждого из них будет сопровождать социальный работник, на парад они будут доставлены на автомобилях. 

На всей территории проведения парада будет проведена дезинфекция.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Парад Победы Ставрополь  
Ставропольновостипарад Победымаскиперчаткикоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое