Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 25.02.2024 16:30

На проведение студвесны на Ставрополье из бюджета выделят 900 тысяч рублей

Каждый год на Ставрополье проходит фестиваль «Студенческая весна». На портале госзакупок появился тендер на его проведение, и в 2024 году из бюджета на мероприятие выделят 900 тысяч рублей. Эта сумма в два с лишним раза больше, чем в прошлом году.

Организаторы должны будут обеспечить призовой фонд. Студентов-победителей ждут награды: дипломы в формате А3, а также 18 статуэток из оргстекла. 

Исполнитель ответственен за работу жюри. Кандидаты в судьи должны быть квалифицированными, их нужно кормить, доставлять к месту фестиваля и оплатить проживание в Ставрополе в квадрате между улицами Дзержинского, Булкина, Ленина, Советская, Льва Толстого и проспектом Октябрьской Революции. Также организатору необходимо будет обеспечить питание волонтеров.

В контракте прописано использование услуг режиссерско-постановочной группы. При этом ее члены могут быть представителями студенческой молодежи. В списке — режиссер-сценарист, режиссер-сценограф, звукорежиссер, светорежиссер и хореограф-постановщик.

Заказчиком является государственное учреждение «Центр молодежных проектов». Крайний срок исполнения контракта — 31 декабря 2024 года, а даты проведения самой студвесны пока неизвестны. Из бюджета на тендер выделено 900 тысяч рублей.

Стоит отметить, что эта сумма больше, чем в 2023 году. Тогда власти края потратили на организацию мероприятия 392,5 тысячи рублей. 

Ранее редакция писала о ставропольском медицинском колледже «Авиценна». В обзоре журналисты рассказали об учреждении, направлениях для поступления и условиях обучения.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольблокнот ставрополь официальностудвеснастудентыбюджетСтавропольский край
0
0