Ставрополь Среда, 08 февраля

«На ровном месте 8 тысяч потеряли»: яма в Ставрополе оставляет автомобилистов без колес

Жители Ставрополя пожаловались в социальных сетях на качество дорог в Юго-Западном районе города. Но дело не только в эстетике — автомобилисты вынуждены менять колеса из-за острых граней провала в асфальте.

В данном случае речь идет о дороге на пересечении улиц Тухачевского и Рогожникова. Это оживленный перекресток рядом с торговым центром, на которому регулярно разъезжаются десятки машин. 

«Очень глубокая и острая яма, мы порвали шину, которая не подлежит ремонту, может так дорожные службы будут работать? На ровном месте 8 тысяч рублей потеряли!» — поделились недовольные горожане. 

Не лучше ситуация обстоит и в другой части района. Ранее жители домов недалеко от Южного рынка рассказали, что устали от грязной дороги. Лужи после дождя и ямы мешают комфортному передвижению по улице.

Елизавета Дуброва

UPD: Администрация города сообщила редакции , что яму на пересечении улиц Тухачевского и Рогожникова в Юго-Западном районе Ставрополя отремонтируют до 1 декабря.


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4