Ставрополь Четверг, 04 Июня
Происшествия, 07.04.2020 10:19

На Ставрополье оштрафовали первого нарушителя обязательной самоизоляции

Сегодня, 7 апреля, суд города Железноводска назначил первый на Ставрополье штраф за нарушение режима обязательной самоизоляции. Теперь местному жителю придется заплатить 15 тысяч рублей за неповиновение законам.

— Администрация совместно с сотрудниками полиции приступила к рейдам, которые направлены на выявление нарушителей режима строгой самоизоляции, — сообщил глава Железноводска Евгений Моисеев.

Мэр города призвал жителей соблюдать установленный режим обязательной двухнедельной самоизоляции даже после поездок в соседний регион.

— Не важно, приехали вы из-за границы или были в соседнем регионе. Проявите гражданскую ответственность — не выходите из дома, и при малейшем недомогании обратитесь за неотложной медицинской помощью по номеру 103, — заявил Евгений Моисеев.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что в Ессентуках полицейские попытались оштрафовать мужчину за нарушение комендантского часа, которого нет. Сотрудники выписали местному жителю штраф несмотря на наличие у него пропуска, разрешающего передвижения по городу.

Валерия Бочарова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайЖелезноводсккоронавируссамоизоляциянарушениештрафЕвгений Моисеев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое