Ставрополь Вторник, 31 Марта
АВТО, 10.02.2020 18:07

На Ставрополье появился необычный дорожный знак-прожектор


В социальных сетях появилась информация о том, что на 333 километре дороги «Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды» появился необычный пешеходный переход с проектором. Теперь водители могут увидеть дорожный знак не с привычной правой стороны, а прямо на асфальте.

Появление нового формата не одобрили пользователи социальных сетей.

Надо делать так, чтобы водитель видел человека на дорожном переходе. Конечно, лучше прожектор повесить… Страна дураков, — поделился своим мнением мужчина в комментариях.


Нет освещения перехода, зато знак на асфальте. Гениально! А ничо, что пешеходов не видно? — возмутился один из подписчиков паблика «Нетипичный Ставрополь».

Пользователи нашли еще массу недостатков, которые окутали дороги края.

Для пешехода на трассе лучше светофор с кнопкой их там не так много переходит. Очень удивляюсь, почему нет светофоров по требованию по дороге в Михайловск. Нереально опасные переходы, не рискнул бы там дорого переходить, — обозначил подписчик.

Напомним, что в начале января на дорогах края появились фигурки картонных детей. По мнению авторов проекта, это должно снизить интенсивность движения на особо опасных участках. Пользователям понравилась эта инициатива, многие даже отметили, что спутали картонные фигуры с реальными людьми.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольедорогиразметкаПДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое