Ставрополь Суббота, 15 Августа
Происшествия, 16.04.2019 16:37

На Ставрополье соцработники обнаружили тело пенсионерки в доме

Придя проведать подопечную соцработники обнаружили ее на полу в квартире.

Утром 15 апреля от главы администрации станицы Григорополисской Новоалександровского городского округа пожарным ПЧ №146 ПАСС СК поступило обращение с просьбой помочь вскрыть входную дверь в одном из частных домов. 

По словам представителя власти, социальные работники пришли навестить 82-летнюю подопечную. Обеспокоенные соцработники приняли решение обойти вокруг дома и посмотреть в окна здания, чтобы удостовериться в безопасности пожилой женщины. После попыток попасть внутрь они поняли, что им требуется помощь, так как в одной из комнат они увидели пенсионерку, лежащую лицом вниз. Признаков жизни женщина не подавала. Соцработники сообщили об увиденном службам экстренного реагирования и главе администрации. 

– Прибыв к месту происшествия через три минуты после поступившего звонка и оценив обстановку, мы приняли решение попасть в домовладение через окно, – прокомментировал начальник ПЧ №146 ПАСС СК станицы Григорополисская Новоалександровского городского округа Александр Орлов. – Надев боевую одежду и каски, мы в присутствие сотрудников полиции с помощью пожарного топора разбили 
стекло и проникли внутрь комнаты. Затем открыли входную дверь и пропустили в дом правоохранителей и медиков, которые установят причину смерти пожилой женщины.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольепроисшествия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое