Происшествия, 19.11.2021 09:15

На Ставрополье водитель-бесправник спровоцировал аварию с тремя пострадавшими

В Новоалександровском округе вчера произошла авария, в которой пострадали три человека. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, причиной ДТП могли стать превышение скорости и выезд на встречную полосу. Кроме того, виновник случившегося управлял транспортом без прав.

Инцидент произошел 18 ноября в 16.40 на трассе «Сенгилеевское — Новотроицкая». Водитель отечественной легковушки ехал со стороны Солнечнодольска к хутору Родионову, превысил скорость и не справился с управлением. Мужчина выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с ГАЗелью. 

В аварии пострадали водитель легковушки и две молодые пассажирки. Мужчине, находившемуся за рулем ГАЗели, повезло больше — он отделался небольшими ссадинами. 

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель легковушки — житель Солнечнодольска — не получал права и управлял транспортом без них. Кроме того, резина на авто была с разным протектором. 

В ГИБДД выясняют, кто пустил мужчину за руль. Нагоняй получит и виновник аварии, и владелец авто.

Вчера редакция рассказывала о еще одном жутком ДТП, произошедшем на подъезде к Ставрополю. В результате жительницу региона с тяжелейшими травмами доставили в больницу.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиаварияНовоалександровский округ
0
0
s4