Ставрополь Вторник, 26 января
Происшествия, 16.03.2020 13:43

Ставропольчанина подозревают в сожжении и расчленении своей подруги

Следователи ставропольского следкома задержали подозреваемого в убийстве женщины. По данным ведомства, мужчина убил свою знакомую, сжег труп, расчленил его, а останки выбросил в реку.

Следствием установлено, что 27 февраля в станице Марьинской мужчина поссорился со своей знакомой по малозначительному поводу после распития спиртных напитков и ударил её несколько раз кулаком в голову. Женщина потеряла сознание, а подозреваемый не смог нащупать у нее пульс. Он поместил тело в садовую тачку и, прихватив топор, отвез тело за пределы станицы.

Там преступник поджег тело, после топором разрубил его на части, поместил останки в сумку и выбросил её в реку. Следователи СКР задержали подозреваемого, сейчас проводится проверка, а по ходатайству, суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас по делу проводится ряд судебных экспертиз, а также другие следственные действия для сбора доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97. 

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиубийстворасчленениерека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое