Ставрополь Суббота, 05 декабря
Происшествия, 16.03.2020 17:12

Руководитель «Бим-Нефтепродукт» задолжал бюджету более 54 миллионов налогов

Следственный комитет Ставропольского края возбудил уголовное дело в отношении руководителя «Бим-Нефтепродукт». Мужчина подозревается в уклонении от налогов — сумма задолженности организации составила более 54 миллионов рублей.

Следствием установлено, что в период с октября 2015 по сентябрь 2017 года руководитель организации уклонялся от выплаты НДС. Подозреваемый передал в налоговую декларации, содержащую ложные сведения. Общая сумма задолженности составила 54 миллиона 600 тысяч рублей.

В ходе следствия в помещении организации произвели обыск, целью которого стал поиск бухгалтерской документации «Бим-Нефтепродукт». В настоящий момент расследование по данному делу продолжается.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что вдову экс-главы «Роснефть-Ставрополье» Татьяну Чернухину могут обвинить в организации убийства мужа.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольналогизадолженностьпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое