Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 02.04.2020 17:46

На улицах Ставрополя почти нет людей

Компания «Яндекс» разработала новую систему, которая отслеживает количество людей на улице города. В связи с коронавирусом губернатор Ставропольского края подписал постановление обязательном домашнем нахождении. Сколько ставропольчан на самоизоляции, теперь можно узнать в «Яндексе».

На сегодняшний день индекс самоизоляции в Ставрополе составляет 4,0 балла. Это значит, что на улице почти никого нет. Чем выше балл, тем больше людей сидит дома. «Яндекс» оценивает уровень самоизоляции по пятибалльной шкале, где 0 – это большая загруженность улиц, а 5 – улицы пустые, люди сидят по домам.


Вчера индекс самоизоляции составил 3,8 балла, в последний день марта он показал 3,4 балла. Напомним, что в связи с постановлением губернатора, выходить на улицу можно лишь в экстренных случаях. Также не исключены походы в ближайший магазин, вынос мусора и выгул домашних животных.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавируссамоизоляциягубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое