Общество, 12.01.2022 11:00

Начальника гаража Ставропольского государственного аграрного университета подозревают в присвоении бензина

На Ставрополье начальника гаража Ставропольского государственного аграрного университета подозревают в присвоении бензина с топливных карт. За три месяца работы он мог присвоить себе 650 литров горючего.

В отношении сотрудника ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет» возбудили уголовное дело по факту «Присвоение или растрата». Правоохранители считают, что начальник гаража использовал бензин, выделенный предприятием, в личных целях. Как оказалось, Гниляк В.В. мог за три месяца присвоить себе 650 литров бензина.

«Факт его противоправной деятельности выявлен и пресечен сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого Главка. Следствием установлено, что руководство выдало мужчине топливные карты для заправки служебного автомобиля. Однако, гражданин заливал топливо в личное транспортное средство и канистры, внося при этом недостоверные сведения в путевые листы», — сообщили в краевом управлении МВД.

Уголовное дело со всеми доказательствами направлено в Ленинский районный суд города Ставрополя для рассмотрения по существу.

Напомним, в ноябре 2021 года виновным в присвоении 700 тысяч рублей экс-главу Левокумского района. По версии суда, Анатолий Токарев четыре года начислял себе надбавки к окладу.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеприсвоениеполициясуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4