Ставрополь Понедельник, 19 октября
Общество, 12.08.2016 11:20

Наказали виновных за образование болота вдоль новой трассы на Ставрополье

Наказали виновных за образование болота вдоль новой трассы на Ставрополье

Должностное лицо МБУ «Ставропольское городское лесничество» привлечено к дисциплинарной ответственности.

В Ставропольском крае наказали виновных за образование болота вдоль новой трассы в Ставрополе. Должностное лицо МБУ «Ставропольское городское лесничество» привлекли к дисциплинарной ответственности.  Межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку после того, как «Блокнот Ставрополь» опубликовал статью «Болото образовалось вдоль новой дороги в Ставрополе».

- Установлено, что в нарушение требований закона МБУ «Ставропольское городское лесничество» в урочище «Мамайская лесная дача» не проведены лесопатологические обследования, санитарно-оздоровительные мероприятия для устранения негативного воздействия на лесной фонд с момента установления факта подтопления, следствием чего явилось усыхание древесной и кустарной растительности, уничтожение лесных насаждений, - сообщает Ставропольская межрайонная природоохранная прокуратура.

Главе города внесли представление на устранение нарушений действующего законодательства. Его рассмотрели и виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольболото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое