Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Общество, 28.04.2018 11:04

«Наша дорога не ремонтировалась уже 20 лет. После дождя тут пройти невозможно», - жители пригорода Минеральных Вод о состоянии своей дороги

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратились жители Минеральный Вод, они живут на 1832 километре и единственная дорога, которая ведет к шоссе у них полностью разбита.

У жителей этого микрорайона окончательно лопнуло терпение, у них уже нет ни сил ни желания ходить по адской дороге. Фотографии, которые прислали жители пригорода показывают насколько ужасна дорога. Она полностью разбита словно после бомбежки. Там уже 20 лет, по словам местных жителей, даже ямочный ремонт не делался. Как говорят жители пригорода Минеральных Вод, многочисленные обращения в администрацию и лично к главе города Минеральные Воды Перцеву ничего не дали.


еще ждорога.jpg

- По такой дороге дети ходят в школу и детский сад. Эта дорога составляет примерно 300 метров. Но по ней невозможно ходить. Если прошел дождь, то все, мы одеваем калоши доходим до нормальной дороги переобуваемся и идем дальше. Пенсионеры вынуждены ходить так за пенсией. Машины вязнут в грязи и ямах, "скорая помощь" не хочет ехать к больным по такой дороге . В дождливую погоду дорога превращается в болото. Освещение и тротуары отсутствуют полностью. Все обращения в администрацию города Минеральные Воды не дали результата, - сетуют жители пригорода Минеральных Вод.

ддддд.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеМинеральные Водыдорогаремонтадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4