Ставрополь Суббота, 04 Июля
Общество, 22.02.2020 17:00

«Не дают освоить 4 миллиарда» — блогер Варламов опубликовал статью про мэра Ставрополя

На портале LiveJournal 21 февраля блогер Илья Варламов опубликовал новую статью, в которой раскритиковал главу краевой столицы Андрея Джатдоева.

Темой, которую решил осветить Варламов, стало строительство дорожной развязки на пересечении Ленина-Кулакова, а точнее пост в Instagram, который мэр опубликовал вчера.


Блогер не стал постепенно подходить к обсуждаемому вопросу, а ударил «не в бровь, а в глаз», назвав свою статью «Подлый народишко не дает освоить 4 миллиарда». В статье он рассказал о том, что Андрею Джатдоеву «мерещится, будто вместо местных жителей в Ставрополе орудует банда геев-оппозиционеров, которая просыпается перед каждыми выборами».

Автор статьи цитирует текст из публикации Джатдоева, а прямо под ним рассказывает,что на публичных слушаниях, о которых говорил мэр, горожанам даже не показали план проекта. Ставропольчане даже толком не понимали за и против чего они выступают.


Илья Варламов прямо говорит о том, что мэрия Ставрополя сделала фиктивные публичные слушания, а на замечания горожан отвечает откровенным негативом. Мол, на слушаниях вы почему тогда молчали?

«Мэрия Ставрополя заранее решила размежевать городскую землю так, чтобы построить на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина огромную 4-миллиардную развязку. Но что именно будет на этой земле, никто не знает, потому что проекта в глаза никто не видел. А-ха-ха! Мы сымитируем обсуждение проекта, которого нет, а потом будем выдавать результаты слушаний за истину в последней инстанции. А когда местные жители справедливо возмутятся, будем обвинять их в раскачивании лодки. Гениально!» — пишет Варламов.


Блогер также отмечает, что многоуровневая развязка не решит проблему пробок, а только увеличит их, Варламов приводит в пример Москву: количество машин увеличится, а пробки станут только больше.

Варламов также упоминает петицию, которую создали местные жители против строительства развязки. На момент написания статьи блогером ее подписали уже 600 человек. Однако Илья Варламов считает, что самое страшное – это то, что горожане просто не знают, на что уйдет 4 миллиарда рублей. Им не показали план проекта и даже не рассказали в чем необходимость строительства этой развязки.


Тут блогер вспоминает, что Джатдоева даже не выбирали мэром Ставрополя. Ведь прямые выборы мэра в краевой столице давно отменены, а Андрея Хасановича на пост назначили депутаты гордумы.

«Чтобы вы понимали, Ставропольская городская дума состоит из 30 человек. Из них 27, как и сам Джатдоев, представляют «Единую Россию».» — пишет блогер.

В завершении статьи Илья Варламов сделал вывод, что Андрею Джатдоеву абсолютно плевать на мнение местных жителей и он освоит 4 миллиарда рублей с помощью строительства дорожной развязки, во что бы ему это ни стало.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиВарламовДжатдоевразвязка
8
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое