Ставрополь Четверг, 04 Июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 20.05.2020 19:26

«Не пил 3 месяца»: финалист «Сбросить лишнее-3» Роман Папаилиди о выдержке ради победы

«Сбросить лишнее-3» подходит к концу. «Блокнот Ставрополь» начинает знакомить читателей с финалистами проекта, а также демонстрировать их результаты.

Сейчас Роман Папаилиди с гордостью примеряет любимую ветровку с китайским принтом, а ведь всего несколько лет назад его вес достигал 135 килограммов. Благодаря старанию и самоконтролю он оказался первым финалистом «Сбросить лишнее-3».

Рома также принимал участие во втором сезоне проекта. Сбросив 17 килограммов, харизматичный участник завоевал почетную бронзу «Сбросить лишнее-2».

Третий сезон для него стал своеобразным способом доказать, на что он способен. Мотивация Романа и стремление избавиться от ненавистных кило поражали остальных участников. Он активно занимался и соблюдал все указания диетолога. Придя на шоу с весом в 110 килограммов, Роман сбросил больше 23 кило, тем самым побив свой результат во втором сезоне проекта.

На первом взвешивании он отметил, что хочет увидеть на весах заветную цифру 87. Его мечта стала реальностью, однако останавливаться на этом Роман не планирует.

«Такой цифры я не видел со студенчества. Самый большой вес, который у меня был — 135 килограммов, а сейчас 87. Это клево! Хочу дожать до конца проекта 85», — рассказывает Рома.



Ради финала участник даже отметил свой день рождения без традиционных застолий и горячительных напитков. Как признается Рома, в прошлом сезоне эта небольшая оплошность отдалила его от долгожданного первого места.

Из-за пандемии коронавируса проект «Сбросить лишнее-3» перешел в онлайн-формат. Рома признался, что соскучился по другим толстячкам, ведь взаимодействие в спортзале мотивировало еще больше.

«Команда у нас веселая, прикольная, с уникальными особенностями организма. Все крутые, особенно Мишасамый позитивный после первого взвешивания (участник Михаил Коваленко набрал 1 килограмм после месяца диеты — прим. ред.)», — рассказал Рома.

В конце интервью он пожелал, чтобы все участники продолжили держать свой вес и после проекта.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое