Ставрополь Понедельник, 13 Июля
Недвижимость, 08.08.2019 15:14

Не попасть в руки квартирных мошенников поможет Союз Риелторов Ставрополья

Ежедневно в СМИ муссируется вопрос касающийся «черных риелторов». От мошенничества в сфере недвижимости невозможно застраховаться полностью. Особенно если речь идет о незнакомых агентствах недвижимости, работающих на рынке. Однако определять все сообщество под одну гребенку нельзя.

Сделки с недвижимостью совершаются на крупные суммы, и, чтобы не стать жертвой мошенников, придется предусмотреть много важных деталей. На сегодняшний день в России агентствам недвижимости не требуется получать лицензию или какие-то другие сертификаты, и это еще одна из причин появления новых мошеннических схем.

Тем не менее, на добровольной основе существуют официально зарегистрированные сообщества и организации - Союзы, Гильдии и так далее. Данные организации имеют свои сайты, где представлена информация об их деятельности, список членов, номера телефонов риелторов, а также контакты руководителей компаний. Обращайтесь в агентства недвижимости, являющиеся членами профессиональных сообществ, которые в своей работе используют профессиональные стандарты и дорожат своей репутацией на рынке недвижимости.

В Ставропольском крае также зарегистрирован официальный Союз риелторов. Компании, входящие в такие сообщества, считаются официальными партнерами ведущих банков России, что является дополнительной гарантией качества оказываемых услуг.

Рекомендуется проверять риелторов, просить паспорта либо удостоверения. В Ставропольском крае работает телефон горячей линии 8 800 350 02 42 по оказанию бесплатной юридической помощи по вопросам, касающимся сделок с недвижимым имуществом. Только обращаясь к профессионалам рынка недвижимости, Вы сможете получить качественно оказываемую услугу и не бояться попасть в руки мошенников.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Недвижимость Ставрополя

Ставропольновостириелторы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое