Ставрополь Вторник, 04 октября
Общество, 02.10.2016 22:40

Не желающий катиться банан вырвал летний кубок КВН у команды города Пятигорск во Владивостоке

Во Владивостоке состоялся финал одной из самых интересных игр этого сезона.

Объединенная команда Сборная Камызякского края по КВНу и «ГородЪ Пятигорск» стали вторыми. Главный приз летнего кубка во Владивостоке получила команда «Союз» и «Детективное агентство Лунный свет».

Всю игру команды шли практически без отрыва. Приветствие обеих команд оценили на 9,7 баллов. На втором этапе Кубка победу одержал «Союз». На третьем этапе Сборная Пятигорска показала СТЭМ о браконьерах, отпустив шутки о красной икре и книге, а Камызяки зажигательно гнали новую «ласточку» из Владивостока, подбирая по дороге пассажиров.

«Союзу» и «ДАЛС» не оказалось равных  в музыкальном домашнем задании. Понравилась зрителям песня о товарообороте с Китаем, а  «гвоздем программы» стала песня про банан, который не желал катиться. Ее отметил Павел Лунгин, а Сергей Светлаков сообщил, что с нетерпением будет ждать выхода в эфир этого номера. 

Камызяки и Пятигорск в финале рассказали историю о том, как команды приехали на поезде. Финальная эмоциональная песня покорила зрителей и Светлакова, ощутившего себя вместе с участниками на сцене.

Смена дислокации проведения кубка на «Фетисов Арена» побережья Японского моря стала не первой, но определенно оказалась положительным опытом. Судьи отметили, что семитысячный зал и доброжелательная публика внесли свой вклад в праздничный ход игры. Федор Бондарчук отдельно поблагодарил командира пятигорской команды Ольгу Картункову за актерскую работу.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КВНВладивостокЛетний кубок КВНОльга КартунковаГород ПятигорскЪ
0
0
s4