Ставрополь Четверг, 23 сентября
Политика, 27.07.2021 20:03

«Негодяи»: в Георгиевске неизвестные испортили четыре рекламных баннера эсеров

В Георгиевске четыре баннера Справедливой России пострадали от рук вандалов. Лидер ставропольского отделения партии, зампред правительства края Александр Кузьмин считает, что билборды испортили завистники.

Неизвестные атаковали рекламные щиты Справедливой России. Вандалы второй день подряд изрисовают краской баннеры с лозунгами партии. От рук нарушителей пострадало уже четыре плаката. Результаты «творений» злоумышленников запечатлели на видео местные жители . 

Руководитель ставропольского отделения Справедливой России Александр Кузьмин считает, что в этом виноваты завистники.

— Негодяи какие! Кто-то увидел, что кандидаты в депутаты от партии активные. А социология показывает, что все не очень хорошо кое у кого. Хотя я не знаю, кто испачкал баннеры. Может, у кого-то из местных депутатов сорвало крышу. Я думаю, это все из-за деятельности нашей партии. В любом случае, это могут быть только участники предвыборной кампании, — сообщил журналисту «Блокнота» лидер партии.

Георгиевские эсеры планируют обратиться в полицию с заявлением о порче имущества.

Весной рекламными баннерами ко Дню Победы прославились депутаты Единой России в Невинномысске. Рядом с ветеранами Великой Отечественной войны соседствовали портреты чиновников партии. Такая PR-акция разозлила жителей города.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ГеоргиевскбанерыСправедливая Россиявандалы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое