Ставрополь Среда, 08 февраля
Общество, 20.10.2022 10:43

Неизвестные вырвали бронзовую доску Семена Слепакова в Пятигорске

Ночью в Парке Победы злоумышленники попытались избавиться от бронзовой доски Семена Слепакова в Пятигорске. Хоть вырвать достопримечательность им не удалось, однако испортить все же получилось.

Доска на Аллее Славы в Пятигорске появилась 12 сентября 2020 года. Напомним, что такие мемориальные знаки устанавливают, всем жителям, которые прославляют своими успехами курортный город. Одним из таких стал и продюсер, музыкант, капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» Семен Слепаков. Тогда юморист приехал на торжественное открытие.



Фото: администрация пятигорска

Однако спустя два года неизвестные постарались избавиться от памяти Слепакова и видимо от любых его связей с Пятигорском. Поэтому в ночь с 19 на 20 октября вырвали плиту. Об этом сообщил глава города Дмитрий Ворошилов.



Фото: Дмитрий Ворошилов

«Сегодня ночью в Парке Победы неустановленные личности вырвали бронзовую доску Семёна Слепакова. Полиция выехала на место», — заявил мэр.

На днях Семен Слепаков похвастался в социальных сетях очередной песней «Нет вобле». Артист связал свою композицию с недавними событием, которое активно обсуждали в социальных сетях.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольеСемен Слепаковполиция
5
0
s4