Ставрополь Понедельник, 15 августа
Происшествия, 13.04.2022 13:49

Неизвестный преследует школьниц в Минеральных Водах

В социальных сетях появились истории, что некий мужчина преследует школьниц в Минеральных Водах. На днях он попал на запись видеокамеры. Родители обеспокоены и бьют тревогу.

Все шокирующие истории связаны с одним и тем же странным человеком. В одной из них, он бежал за девочкой в районе лицея №3. Когда она забежала во двор, он залез к ней через забор. Через окно дома девочка сказала, что вызовет полицию, тогда мужчина убежал. Именно тогда он попал на камеры видеонаблюдения.

Другой эпизод произошел в районе «Левокумки». Девочка пошла гулять с собакой и услышала, как идущий сзади мужчина в разговоре по телефоне упомянул, что хотел бы с ней совокупиться. Она сразу позвонила отцу по видеосвязи и навела камеру на этого человек, после чего тот скрылся.

Третий случай был около кафе «Юрий». Две школьницы на прогулки заметили, что за ними следом ходит неизвестный. Сделав несколько кругов и убедившись в этом, они подошли к одной из прохожих и попросили проводить их до школы. 

«Поговорите с детьми, чтобы были бдительней. Будьте и вы бдительней по отношению к прохожим. Возможно, кому-то нужна ваша помощь. Родители одной из девочек написала заявление в полицию. Если вы увидите что-то или кого-то подозрительного, возможно стоит позвонить в полицию — 102», — написали в одной из групп Минеральных Вод в социальных сетях.

Правоохранительные органы также заинтересовались произошедшим и инициировали проверку. 

«В настоящее время по данному факту в ОМВД России по Минераловодскому городскому округу проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. Опрашиваются очевидцы, изучаются записи с камер видеонаблюдения. По результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — прокомментировали в полиции.

«Блокнот» продолжит следить за ситуацией.

Екатерина Звененко



ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипроисшествия
0
0
s4