Ставрополь Воскресенье, 24 сентября
Происшествия, 16.09.2023 22:20

Неизвестный с флагом ЧВК «Вагнер» едва не сорвал концерт в центре Ставрополя

Вечер 16 сентября едва не закончился грустно для некоторых зрителей на Крепостной горе. Как сообщили редакции очевидцы, неизвестный у сцены грубил находившимся рядом горожанам. Примечательно, что у него был флаг  «Вагнер».

Напомним, в субботу, 16 сентября, Ставропольский край и региональная столица отмечали двойной день рождения. В городе проходили массовые гуляния, подворья и концерты. По информации читателей, весь Ставрополь собрался в центре, чтобы полюбоваться выставкой цветов, посмотреть быт других субъектов и спеть народные песни. Часть мероприятий журналисты «Блокнота» уже показали здесь.

После 20 часов на Крепостной горе должен был проходить концерт с выступлением Олега Газманова. Ведущие — Ирада Зейналова и Родион Газманов — развлекали публику и готовили к выходу главного гостя программы. На сцене показался сам амбассадор фестиваля патриотической песни «Родники», который признался Ставрополю в любви и посвятил городу трек. 


Фото: Блокнот Ставрополь 

Зрители в первых рядах увидели неизвестного, обмотанного в флаг ЧВК «Вагнер». Мужчина, со слов очевидцев, вел себя неадекватно, грубил и хамил находящимся рядом зрителям. У гостей концерта создалось впечатление, что он может сорвать концерт. 

Позже мужчина ушел, на место прибыли сотрудники полиции. В пресс-службе правоохранителей пообещали уточнить детали.

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноДень города Ставрополя 2023
0
0