Ставрополь Суббота, 02 марта
Общество, 13.08.2023 12:35

Нехватку бензина на заправках Ставрополья прокомментировали чиновники

После того, как чат губернатора завалили жалобами на нехватку бензина в некоторых заправках Ставропольского края, чиновники поспешили прокомментировать случившееся. Однако жители уверены: это очень похоже на стандартную отписку.

Напомним, 12 и 13 августа на некоторых заправках Ставрополья заметили дефицит бензина 92 и 95. Читатели сообщали, что топлива не было и в краевой столице, и в сторону Невинномысска, и на трассе к Ростову, и в Новоселицком округе. Некоторые заправки предлагали приобрести бензин только по клиентским картам. 

Пока ставропольцы гадали, с чем связан искусственный дефицит — с возможным подорожанием или уборочной кампанией, читатели завалили чат губернатора обращениями о нехватке топлива. 

Ситуацию прокомментировали в министерстве энергетики, промышленности и связи региона.

Специалистами минпрома будет проведена работа с собственниками крупных нефтебаз и АЗС по уточнению фактов и причин недостатка в нефтепродуктах. По результатам указанной работы будут приниматься возможные меры в рамках имеющихся полномочий, — обозначили чиновники.

Однако ставропольцы восприняли новость со скептицизмом.

Специально создают искусственный голод на рынке. Мошенники, — комментируют читатели, обозначая, что бензин в регионе стал дороже, чем в Москве. 

Варвара Печорина


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот Ставропольбензин Ставропольновости ставрополькриминальные новости Ставрополь
0
0