Ставрополь Суббота, 25 Января
Общество, 06.12.2019 18:29

«Неприятный запах и насекомые»: ставропольчанин жалуется на цех по разделке куриных тушек

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от ставропольчанина, мужчина живет в Октябрьском районе краевой столицы и вот уже полтора года борется с соседствующим цехом по разделке куриных тушек на улице Огородной, 6/1.

- Уже длительное время нам приходится жить в ужасных условиях, буквально с первого дня открытия этого предприятия днем и ночью мы слышим как приезжают на загрузку и разгрузку машины, но даже это не самое страшное, - уверяет мужчина.

Владелец дома в частном секторе вынужден каждый день ощущать неприятный запах, в теплое время года к которому прибавляются еще и полчища насекомых.

- Помещения для мытья контейнеров после разделки у них, по-видимому, нет, они их моют на улице, - поясняет ставропольчанин, - и вода эта не уходит, а собирается под забором, просачиваясь на наш участок. 


К тому же, мужчина отмечает, что ни разу не видел на сотрудниках цеха спецодежды или хотя бы прорезиненных перчаток. На производстве, где работают с мясом птицы, царит антисанитария. Страшно представить, в какие учреждения потом попадают эти тушки.

Какому предприятию принадлежит цех, мужчине так и не удалось узнать. Никаких опознавательных знаков помещение не имеет.

Ирина Бентяева

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольцех по разделкеантисанитария
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое