Ставрополь Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 21.08.2018 16:36

«Ничего святого у людей нет»: у попавшего в реанимацию ставропольца украли велосипед после падения

У попавшего после падения в реанимацию жителя Ставрополя украли велосипед.

Накануне, 20 августа, молодой человек на велосипеде в темное время суток не заметил перетянутую на дороге цепь и упал, разбив голову. Пострадавшего в бессознательном состоянии увезла машина реанимации. Пока свидетели помогали молодому человеку и медикам, кто-то украл с места падения велосипед ставропольца.

«Вчерашняя ситуация с падением через цепь закончилась для велосипедиста не только травмой головы.. Кто-то с места происшествия украл велосипед, с которого упал парень. Очень нужны свидетели!» - обратились близкие пострадавшего.

Они просят всех, кто знает или видел что-либо, обратиться по номерам: 89188807772 - Дмитрий Попов, +7 (905) 497-26-40 - Максим Анатольевич (отец).

UPD: к настоящему моменту велосипед найден. Всему виной оказалось недоразумение из-за путаницы в названиях.

Тем временем, горожане осудили людскую бесчеловечность и заметили, что у вора нет «ничего святого»: «Тут удивляться нечему, во время автомобильных аварий также подчищают», «Кто-то с места происшествия украл велосипед" - это уже не в какие рамки человечности. Впрочем, у воришек есть чувство человечности?», «Что за нелюди. Видимо, ни стыда, ни совести».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпадениевелосипедДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое