Ставрополь Вторник, 26 января
Культура, 29.10.2016 23:13

Новое испытание не помешало ставропольчанке Ирине Кононовой пройти в «Танцы на ТНТ»

Ирина призналась, что впервые исполняла «Джайв».

Сегодня, 29 октября, состоялся первый отборочный день в команду к наставникам. Ставропольчанка Ирина Кононова в числе немногих миновала ряд испытаний по решению Егора Дружинина и Мигеля и начала борьбу с оставшимися участниками в финальном этапе. Испытанием оказались бальные танцы. Конкурсантам предстояло разучить небольшой отрывок в стиле «Джайв».

- Я счастлива, что не «Хай хиллс», - поделилась со зрителями Ирина Кононова.

«Джайв», считающийся самым сложным направлением в бальных танцах, участница, представлявшая Ставрополь, танцевала впервые. 

- Если ты будешь так быстро брать новый материал, с которым ты вообще никогда раньше знакома не была, то мы с тобой очень подружимся, - прокомментировал выступление Ирины Кононовой Егор Дружинин. С заветной фразой «ты в танцах» девушка покинула сцену.

Всего из 180 участников, прошедших кастинг, сегодня осталось только 62. После испытаний следующего дня только сильнейшие попадут в ТОП-24. Напомним, Ирина Кононова, известная в Ставрополе как руководитель коллектива 10th Avenue, прошла в популярный проект «Танцы на ТНТ» после главного вопроса Егора Дружинина.    

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольИрина КононоваТанцы на ТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое