Ставрополь Понедельник, 28 ноября
Общество, 08.02.2020 19:17

«Обама ЧМО», или какие аксессуары на автомобиль предпочитает Северо-Кавказская ведомственная охрана Минэнерго

Наклейки с одиозной надписью в адрес экс-президента Америки Барака Обамы через госзакупки решили приобрести в Северо-Кавказском филиале ведомственной охраны Минэнерго России. 

Неприметный госзаказ на техническое обслуживание восьми автомобилей филиала таил в себе не только перечень из 10 427 деталей для транспортных средств марок «LADA», «Hyundai» и «Renault», но и одну забавную вещь, без которой, по всей видимости, машины ведомственной охраны ездить не могут:

MV6RzWXg7qw.jpg

Но на этом причуды сотрудников ведомства не заканчиваются — в закупке оказались также такие лоты, как бита, мангалы, брелок-икона «Молитва водителя» и брелок для ключей «VIP», а также знак такси. 

Для чего все это филиалу ведомственной охраны Министерства энергетики в СКФО — вопрос очень интересный... Может для антуража? Да и интересно, а как на этот госзаказ смотрит сам руководитель филиала Владимир Добрынин?

_nEYuia3oI8.jpg

Начальная стоимость закупки 1 миллион 210 тысяч рублей. Подрядчик должен успеть выоплнить все условия контракта до 31 декабря 2020 года, а прием заявок был закрыт 6 февраля.

Вскоре счастливчик будет объявлен и станет известно, какая фирма возьмется за печать оскорбляющих экс-главу Америки наклеек, а также будет объезжать магазины в поисках подходящих мангалов и бит для ведомтсва.

Ирина Бентяева

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСКФОСеверо-КавказскийгоззакупкиОбамаМинэнерго России
0
0
s4