Ставрополь Пятница, 21 июня
Происшествия, 24.05.2024 17:03

Обвиняемого в совращении и отравлении наркотиками детей жителя Георгиевска задержали следователи

В пресс-службе следственного комитета по Ставрополью 24 мая рассказали о жителе Георгиевска, обвиняемом в педофилии и склонению детей к употреблению наркотиков. По версии следствия, фигурант совратил девочку, заведомо зная о ее возрасте.

Как отметили в ведомстве, сотрудники СК уже задержали мужчину. По данным следователей, в 2023 году злоумышленник решил разнообразить свою половую жизнь, и в качестве объекта выбрал 13-летнюю несовершеннолетнюю. Он вступил с ней в половую связь в одной из квартир города, прекрасно осознавая происходящее. По этому обвинению парню может грозить до 10 лет лишения свободы.

Видео: СУ СКР по СК

На этом, по версии следствия, «подвиги» фигуранта не закончились. В марте 2024 года он предлагал детям наркотики, склоняя их к употреблению запрещенных веществ. По этой статье максимальное наказание — 15 лет лишения свободы.

Сейчас мужчину заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, в соцсетях распространяется ролик, на котором неизвестный стоит на коленях перед компанией людей. Участник видео отвечает на вопросы, сообщая, что он — житель Георгиевска, вступивший в половую связь с девочкой, а также предложивший запрещенные вещества детям.

Ранее редакция рассказывала об истории о подозреваемом в педофилии парне из Бешпагира. Его семью сельчане потребовали изгнать из населенного пункта.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальносовращениеследкомГеоргиевск
0
0