Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 24.05.2024 16:10

За срыв сроков работ по проспекту Октябрьской Революции в Ставрополе подрядчика дисквалифицировали

В пятницу, 24 мая, в пресс-службе краевой прокуратуры сообщили, что организация нарушила срок работ по благоустройству проспекта Октябрьской Революции. Руководителя привлекли к административной ответственности.

Сотрудники ведомства установили, что подрядчик, отвечающий за благоустройство проспекта Октябрьской Революции, не сдала работы в срок. Это выяснилось в ходе проверки исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Прокуратура Ленинского района Ставрополя внесла представление руководителю организации. Также директора привлекли к административной ответственности по статье «Действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда».  

Руководителя дисквалифицировали на 6 месяцев. В настоящее время работы по муниципальному контракту завершены.

Ранее «Блокнот» писал, что надзорники выявили незаконный доход на 77 миллионов рублей у руководителей двух организаций. Возбуждено уголовное дело.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнопрокуратурапроспект Октябрьской Революции
0
0