Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 24.05.2024 09:31

Самолет из Минвод отправили в Нижний Новгород из-за инцидента в аэропорту Калуги

В пятницу, 24 мая, пресс-служба Международного аэропорта «Калуга» сообщила, что самолет, летевший из Минеральных Вод, перенаправили в Нижний Новгород. Ситуация произошла из-за выезда за пределы взлетно-посадочной полосы другого воздушного судна. 

Самолет, направлявшийся из Могилева, заходил на посадку в Калуге. Но приземление не прошло без происшествий. Воздушное судно выкатилось за пределы ВПП. В результате чего повредились левое крыло и левая стойка шасси. На борту находилось 4 члена экипажа, пострадавших нет.

Самолет, следовавший из Минеральных Вод, перенаправили в Нижний Новгород. По информации от пресс-службы аэропорта, в ближайшее время воздушное судно вернется с пассажирами в аэропорт «Калуга» и продолжит выполнять перелеты согласно расписанию. 

Ранее «Блокнот» писал, что работу воздушной гавани Ставрополя приостанавливали из-за погодных условий. Ограничения действовали меньше часа.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальносамолетМинеральные Воды
0
0