Ставрополь Пятница, 21 июня

Конфеты с измененной датой изготовления заметила жительница Михайловска

В пятницу, 24 мая, в редакцию обратилась жительница Михайловска с жалобой на переклеенные ценники на мармеладных конфетах. На них отличается дата изготовления.

Девушка объяснила, что, купив в магазине сладости, она только дома обнаружила, что наклеек с информацией на товаре несколько. Она решила узнать, что написано на нижнем ценнике. Оказалось, что раньше датой изготовления было 22 мая, а на новой наклейке стало уже 23 мая.

Если дату производства изменили, значит, и срок годности сдвинулся. Почему такое допускается в магазинах? Еще неизвестно, что на третьем ценнике, до которого уже не добраться, — негодует читательница.


Фото: читатели «Блокнот Ставрополь»

По ее словам, там была еще одна наклейка, но узнать, что на нем было написано, очень сложно, второй ценник убрать не удалось.

Не первый раз читатели «Блокнота» встречают на полках магазина товар, у которого какие-то проблемы с датами. Ранее жители Ставрополя заметили булочку из будущего. На ней стояла дата 26 февраля, хотя на тот момент было только 25 число.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноконфетыМихайловск
0
0