Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 23.05.2024 17:06

Глава Следкома России Александр Бастрыкин заинтересовался дракой в ставропольском парке

В четверг, 23 мая, появилась информация, что Александр Бастрыкин заинтересовался дракой в ставропольском парке Победы. Накануне вечером группа дебоширов избила мужчину, который заступился за девушку.

Нападение сразу нескольких человек на прохожего попало на видео. Ролик быстро распространился по федеральным Telegram-каналам. На нем можно заметить, что группа парней оскорбляет девушку. Проходящий мужчина заступился и сделал им замечание, за что его и избили.

Следственный комитет по Ставропольскому краю начал расследование дела по статье «Хулиганство». Личности всех участников конфликта и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Видео: Telegram-канал Многонационал

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по региону Игорю Иванову представить доклад о ходе расследования дела.

Ранее «Блокнот» писал, что руководитель ведомства дал ряд указаний по уголовному делу о подмене во время ЭКО в Ставрополе. Он поручил завершить расследование в кратчайшие сроки и доложить об этом.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноАлександр Бастрыкинследком
0
0