Ставрополь Понедельник, 04 марта
Общество, 27.06.2023 10:10

Одиночный пикет из-за цены на общественный транспорт прошел у здания миндора Ставрополья

В Ставрополе у здания министерства дорожного хозяйства мужчина вышел на одиночный пикет против повышения цен на проезд в общественном транспорте. О случившемся утром 27 июня редакции рассказал сам участник акции.

В «Блокнот Ставрополь» часто приходят обращения о проблемах в работе общественного транспорта. Яркий пример тому — нарушение расписания маршрута 9м. Ставропольчанка не может уехать из-за этого с северо-западного района. 

После публикации об этом в «Блокноте Ставрополь» миндор направил перевозчику запрос. Об ответе пообещали сообщить, но этого, почему-то, не произошло. 

Добавим, что в понедельник, 26 июня, на экс-замглавы миндора возбудили уголовное дело и направили его в суд. Прокуратура уверена, что он незаконно выдал 23 свидетельства перевозчикам. 

А во вторник, 27 июня, на одиночный пикет вышел возмущенный житель краевой столицы. Мужчина выступил против повышения цен на проезд в общественном транспорте. С собой у выступающего был планшет, на котором написано «миндор Штепа, прекрати поднимать стоимость проезда». 

Вот что сообщил участник пикета: 

«Народ уже устал от действий министра Штепы. Его работа направлена на ухудшение ситуации с общественным транспортом. Помогите придать огласке данный факт. Почему губернатор не видит всего этого бардака. Нам нужна помощь».

Судя по кадрам, к зданию министерства дорожного хозяйства, где находился мужчина, прибыли сотрудники полиции. Сами правоохранители ситуацию на момент публикации не комментировали.

Кира Зорина

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольепикетминдор
0
0