Ставрополь Понедельник, 19 апреля
Общество, 07.02.2017 12:48

Охоту на пернатую дичь разрешат с 11 марта на Ставрополье

С 11 по 20 марта в некоторых районах Ставрополья будет разрешена охота на пернатую дичь - белолобого гуся, селезня кряквы, вальдшнепа.

- Весенняя охота на белолобого гуся и селезня кряквы на территории края открывается в общедоступных охотничьих угодьях Апанасенковского, Арзгирского, Левокумского, Нефтекумского районов и в закрепленных охотничьих угодьях, - сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставрополья. @bloknot_stavropol

А в общедоступных охотничьих угодьях Александровского, Андроповского, Георгиевского, Изобильненского, Кировского, Минераловодского, Петровского, Предгорного и Шпаковского районов и в закреплённых охотничьих угодьях можно также поохотиться на вальдшнепа.

В конце сезона охоты каждый гражданин должен вовремя предоставить заполненную таблицу «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве». Если не сделать этого вовремя, наступит административная ответственность.

Приём заявлений от охотников на получение разрешений на добычу будет производиться с 27 февраля в МФЦ края и в Минприроды Ставрополья по адресу: Ставрополь, ул. Голенева, 18.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайохотасезонохотникиразрешениесведенияпредоставить вовремя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое