Общество, 15.12.2016 17:48

Ощущение счастья подарит бодрящий вкус качественного чая сети магазинов «Унция»

Ощущение счастья подарит бодрящий вкус качественного чая сети магазинов «Унция»

15 декабря отмечается Международный день чая. Широкие празднества проходят в этот день в тех странах, где на производстве чая держится вся экономика. Среди них Индия, Шри-Ланка, Бангладеш, Непал, Китай, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания. 

Считается, что чай как напиток был открыт вторым императором Китая Шэнь Нуном примерно в 2737 году до н.э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку с горячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад! 

В настоящее время на прилавках магазинов можно встретить самые разнообразные марки и сорта чая, однако не все они могут по праву считаться качественным продуктом.

Сеть чайных магазинов «Унция» - один из крупнейших поставщиков качественных чая и кофе в города России и ближнего зарубежья. В ассортименте сети находится около 200 сортов чая и 50 сортов кофе. При этом чистые сорта поставляются непосредственно из стран произрастания: Индии, Цейлона, Китая, Японии. Существуют и эксклюзивные ароматизированные сорта. Они купажируются специально для «Унции» на ведущих чайных фабриках Германии. 

unnamed.jpg

- У нас в «Унции» найдется чай на любой вкус: скрученные, связанные и листовые сорта, чистые и ароматизированные, черные и зеленые, травяные сборы и фруктовые смеси, ройбуш, мате, пу эры и улуны, - рассказала менеджер по развитию ставропольской сети «Унция» Надежда Марку.

Насладиться качественным, вкусным и ароматным чаем можно купив его в «Унции». С 1 по 25 декабря в ставропольской сети магазинов проходит федеральная акция - после каждых 1200 рублей в чеке 250 рублей возвращаются покупателю в виде подарочного сертификата. Его можно подарить как самостоятельный новогодний подарок, а можно использовать самому уже в новом году. Кроме того, на 5-ую унцию чая или кофе в чеке предоставляется скидка 100 рублей. Также предоставляются скидки на корпоративные подарки.


Два магазина чайной сети «Унция» расположены в Ставрополе по адресам: 
пр. К. Маркса, 72 
ул. Доваторцев, 75а МЦ Коsмос 2 этаж 
Тел.: (8652) 690-730 
www.chay.info 
Instagram: @ounce_stav

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Календарь  
Ставропольский крайСтавропольУнциячайкофекачествоновогодние подарки
0
0
s4