Ставрополь Четверг, 24 июня
Общество, 28.04.2021 21:01

Остались сильнейшие: проект «Сбросить лишнее-4» приближается к финалу

Их осталось четверо. Борьба становится все напряженнее, а каждый сброшенный грамм — значимее. В пару шагов от финала из «Сбросить лишнее-4» выбыла Оксана Марченко — заведующая детским садов в Ставрополе, она похудела более чем на 11 килограммов.

На тайном голосовании, в которое попали Анастасия Колобова и уже экс-участница проекта, большинство поддержали Настю. Лидер «Сбросить лишнее-4» Евгений Савченко заявил, что он «топит» за Оксану, ведь она прикладывает усилия для достижения результата. Он отметил, что Анастасия ленится, хотя при этом у нее есть потенциал.

По результатам двух зрительских и одного тайного голосования из проекта выбывает Оксана Марченко. Несмотря на вылет, у нее сохраняется право посещать тренажерный зал вместе с другими участниками.


Оксана уже сама неоднократно говорила, что хотела бы покинуть проект. Может быть, она устала от этой гонки. Для меня ее уход, в принципе, был очевиден. Остались сильнейшие, — отмечает Ольга Лопатина.

Большинство выбывших из проекта толстячков поддерживают Евгения Савченко. Его жена Людмила, также экс-участница этого сезона, рассказала, что он не ест, не пьет, а теперь даже носит ее на руках.

В списке потенциальных финалистов оказалась и Анастасия Колобова.

Я рада, что осталась на этом голосовании, За Оксану обидно, конечно, потому что у нее тоже неплохие результаты. Ну а я хочу в тройку финалистов, — делится с корреспондентом редакции Настя.

Олеся Фролова сообщила, что участвует только в одной «гонке» — с самой собой:

Все, кто ушел в самом начале, ходят, занимаются, тренируются. Я думаю, что это уже неважно — вылетел или остался. Уйти первым очень страшно, но по факту ты продолжаешь заниматься. Я уже стабилизировалась и сейчас рада каждому сброшенному грамму и кайфую от тренировок, — подытожила участница.

Кристина Ипатова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпроектСбросить лишнее-4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое