Ставрополь Суббота, 15 мая

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 23.04.2021 15:17

Уже видно, что «подсдулись» ребята: как прошло очередное взвешивание на «Сбросить лишнее-4»

Считанные недели остаются до финала проекта «Сбросить лишнее-4». Перед весами предстали четверо участников — Анастасия Колобова, Евгений Савченко, Ольга Лопатина и Олеся Фролова. Рассказываем, чем запомнилась минувшая неделя проекта и кто оказался в номинации на вылет.

Одна из участниц — Оксана Марченко — предупредила организаторов о том, что не будет присутствовать на взвешивании. Она сделала замер на домашних весах и отправила в редакцию, однако сообщила о своих намерениях диетологу слишком поздно.

— Я прекрасно понимаю, что есть объективные причины не прийти на взвешивание, но правила для всех одни. Взвешивание только на одних весах, в одном месте, в установленное время. Абсолютно не честно для других участников, если кто-то взвешивается не точно так же как и они. Поэтому решение принимается простое — недельный сброс для Оксаны в этот раз равняется 0, — обозначил диетолог Иван Самсонюк.

Таким образом, результат Оксаны за неделю равен 0 и она попадает в номинацию на вылет.

На удивление команды и редакции, одной из кандидатур на голосовании стала Анастасия Колобова. Девушка призналась, что заболела, поэтому мама заботливо «лечила» ее куриным бульоном. Ее результат на этой неделе — 0 сброшенных кило.

Радуются результатам Евгений Савченко, Олеся Фролова и Ольга Лопатина. Они назвали свой желаемый вес на проекте и отметили, что будут идти к цели.

Корреспонденты редакции застали в «БАZА26» победителя прошлого сезона Романа Папаилиди. Он отметил, что участники «подсдулись» и уже выглядят достойно.

Результаты по итогам прошедшей недели:

— Ольга Лопатина— минус 1,9% веса или 1,6 килограмма;

— Евгений Савченко — минус 1,1% или 1 килограмм;

— Анастасия Колобова — 0% или 0 килограммов;

— Олеся Фролова — минус 0,9% или 0,9 килограмма;

— Оксана Марченко — 0% или 0 килограмм.

В номинацию на вылет попади Анастасия Колобова и Оксана Марченко.

В этом году на «Сбросить лишнее-4» проходит трехфакторное голосование: через наш сайт «Блокнот Ставрополь», через Stories в Instagram и тайное голосование, в котором участвуют только герои проекта. Вы можете поддержать своего фаворита через наши площадки. Голосование стартует завтра в 13:00 и завершится 25 апреля в 13:00.

Кристина Ипатова 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольновостьСбросить лишнее-4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое