Ставрополь Четверг, 02 декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 09.03.2021 21:34

Раньше ела хлеб от скуки, или чем жила Анастасия Колобова до участия в «Сбросить лишнее-4»

Когда-то она считала себя «пухленькой» и морила диетами, а теперь, словно Феникс, готова возродить любовь к своему телу. Перед вами — Анастасия Колобова. В начале проекта она весила чуть больше 109 килограммов, но по итогу хочет увидеть на весах 80.

Девушка призналась, что считала «Сбросить лишнее-4» чем-то вроде типичного марафона в Instagram и не ожидала, что на деле проект будет серьезным и масштабным. Участие уже приносит плоды — Настя изменила жизнь на 360 градусов и не хочет сбавлять обороты.


Муж мне никогда не говорил «ты толстая, ты мне не подходишь». Ему худенькие не нравятся. Но я тоже умная девочка и понимаю, что мне это нужно больше, чем остальным, — обозначила участница.

Тренировки девушке даются нелегко — на первых порах она считала себя в числе аутсайдеров. Однако дуэт из двух Иванов — тренера и диетолога — разубедил ее и приказал не опускать руки. Уборка для нее стала мини-тренировкой, а сбор еды в контейнеры — интересным квестом, облегчающим жизнь.

Настя подходит ко всему с юмором, но шутки отходят в сторону, когда речь идет об общественном мнении. Девушка отмечает, что зависима от позиции окружающих, но хочет ставить в приоритет себя.

Для дополнительной мотивации она даже создала собственный блог @_kolobova_a_, где делится своими успехами в похудении.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольпроектСбросить лишнее-4участники
7
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4