Ставрополь Четверг, 28 октября
Общество, 01.09.2021 19:15

«От вас требуется только одно — субботник»: мэр Невинномысска креативным способом позвал народ на уборку

В Невинномысске вышел очередной шедевр от креативной команды Михаила Миненкова. На этот раз глава города уже в привычном формате фильма позвал народ на субботник 4 сентября.

Сегодня, 1 сентября, на странице главы Невинномысска Михаила Миненкова в Instagram появился пост-призыв ведомств и жителей Невинномысска на всеобщую уборку.


На черно-белых кадрах под звуки уставшего оркестра во двор дома Миненкова заходят отряды людей. Среди них учителя, герои мультфильмов, сотрудники ЖКХ и спортсмены. Когда все построились на линейку, глава промышленного города провозглашает:

«Когда я был маленький, я тоже ходил на субботник. Нам было не легко, не просто, но радостно. У вас сейчас есть все: 500 единиц техники, 50 тысяч человек. Берите пример со второго отряда. Вам ведь все сделали: газон засеяли, парки, скверы построили. Даже телевизор на ЖД-площади повесили. От вас требуется только одно — субботник».

В ответ народ ликует, предвкушая уборку и «это еще не конец»… в подписи к видео Миненков утверждает, что ставропольчан ждут еще две серии.

Фильм может быть ответом на скандал с казаками и уборкой территории. Ранее Миненков отчитал их за нечистоплотность. Все бы ничего, но сделал он это в излюбленной ему матерной манере. Подробнее об этом — в материале «Блокнота».

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
НевинномысскфильммэрМиненковсубботник
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4