Ставрополь Понедельник, 28 Сентября
Общество, 19.11.2015 17:29

Отец растерзанного питбулями малыша отрицает факт избиения супруги

Отец растерзанного питбулями малыша отрицает факт избиения супруги

Фото: Анна Ивершинь

Владимир отправил жалобу в прокуратуру, чтобы доказать, что он невиновен.

Мужчина заявил, что его оклеветали и решил обратиться за помощью в прокуратуру. Он провел 10 суток в камере за избиение супруги и правоохранители не выпустили его даже на похороны сына. Нам удалось пообщаться с Владимиром и узнать у него, что стряслось на самом деле.

Речь нашего собеседника была сильно заторможенной, и вскоре он объяснил причину. По словам Владимира, из-за пережитой трагедии резко ухудшилось его самочувствие.

- Вы не обращайте внимание на мой голос, я пережил инфаркт из-за случившегося, - извиняется Владимир, - Мне не дали попрощаться с сыном, а участковый просто меня подставил - я не бил свою жену.

Однако, для того, чтобы упрятать за решетку человека, который только что потерял сына, нужен какой-то повод. Ответ на это вопрос дает супруга Владимира - Вера. Она не держит зла на мужа. Напротив, считает, что с ним обошлись несправедливо.

Володя был автомехаником и содержал Веру и двоих детей. Он подолгу находился на работе, а все остальное время старался проводить с семьей. Теперь, он не может закрутить даже гайку и с трудом ходит. Женщина боится, что может потерять еще и мужа.

- Мой сын остыл у меня на руках. Я чуть не наложила на себя руки, но меня остановила дочь. Володя едва рассудок не потерял, а теперь его довели до того, что он еле волочит ноги. Мой ребенок погиб, а теперь я могу потерять и своего мужа. Он ведь был нормальным мужиком, а теперь посмотрите, что с ним произошло!

Вера поделилась, что на следующий день после трагедии она и Владимир возвращались из следственного комитета. Они заехали в автомастерскую, чтобы подлатать глушитель. Володя сел за руль и стал давить на педаль. Женщина побоялась, что он решил себя угробить и выгнала его из машины, чтобы уберечь. Она отогнала автомобиль домой, но Владимир решил, что Вера его бросила.

- Он вернулся домой и пришел в ярость, стал рвать на себе куртку. Я не могла его успокоить и попросила соседей, но мне никто не помог. Тогда я решила позвонить участковому, потому что не знала, к кому еще обратиться. Он забрал Володю на 10 суток, но я лишь хотела, чтобы его успокоили. А потом оказалось, что меня избили! За что он его так ненавидит? - сокрушается Вера.

Когда Владимира забрали, представитель органов опеки посоветовал Вере положить дочь в больницу на некоторое время, чтобы понаблюдаться у специалиста. Женщина не хотела расставаться с ребенком и старалась все время находиться рядом. Врач сказал, мол снаружи много журналистов и предложил ей отправиться в отделение травматологии, пока все не успокоится. Женщина согласилась с условием, что ей не будут ничего колоть, но работники медучреждения поступили по-своему. Они закрыли Веру в реанимации и стали делать инъекции, от которых женщина пролежала двое суток в кровати.

- Я не понимаю, для чего это сделали? Врач мне сказал, чтобы спрятать от журналистов, но соседка, которая лежала рядом сказала, что никакой прессы там не было. Я спросила, зачем меня кладут в травматологию? "Ну, у вас же побои!" Так ведь не было никаких побоев. Я была здорова, но меня укололи, и я пролежала два дня, как овощ.

Владимир признался нам, что он ВИЧ-инфицирован, но предоставить справку о состоянии здоровья не смог. С его слов, сотрудники правоохранительных органов назвали его "понаехавшим" и "ваххабитом", а потом забрали компьютер.

- Супруга Владимира обратилась в полицию и подала заявление до попадания в больницу, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по СК. - По факту избиения было возбуждено уголовное дело, которое сейчас расследуется.

Напомним, трагедия в селе Ореховка произошла 24 октября. Два огромных питбуля растерзали 2-летнего малыша, пока его мама поехала забирать старшую дочь из школы. По этому факту в отношении матери завели уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Спустя пару дней стало известно, что Владимир избил Веру. На него также завели уголовное дело. 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайребенокпитбульдракаизбиение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое