Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 06.08.2015 12:50

«Ставрополькрайводоканал» отказался от шикарного особняка за 17 млн рублей

«Ставрополькрайводоканал» отказался от шикарного особняка за 17 млн рублей
От дома стоимостью 17 млн рублей "Ставрополькрайводоканал" решило отказаться путем расторжения договора о покупке в суде.

Министерство имущественных отношений Ставропольского края провело проверку ГУП СК.

- Проверка показала, что сам конкурс на покупку шикарного особняка был проведен в соответствии с законодательством. Но нарушения все-таки нашли -  в способе закупок. Его выбрали неверно. Теперь минимущество составило акт об устранении ошибок, – рассказали в пресс-службе ведомства редакции "Newstracker". Чтобы устранить ошибку, надо расторгнуть договор. Для этого «Ставрополькрайводоканал» подал заявление в суд.

Проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ по материалам прокурорской проверки не завершена и ее результаты до сих пор находятся на контроле в прокураторе края.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что на Ставрополье обнаружен скандальный дом, который купил "Ставрополькрайводоканал". 

Помимо этого стало известно, что в приобретенном доме живет директор предприятия. И это несмотря на то, что в заключенном с ним трудовом договоре предусмотрена возможность ежемесячной компенсации расходов за съёмное жильё в размере 40 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольВодоканал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое