Ставрополь Воскресенье, 18 апреля
Общество, 28.11.2016 09:22

Падение строительного мусора с крыши многоэтажки произошло из-за урагана

Житель одного из домов в переулке Менделеева пожаловался на застройщика дома, однако строитель разъяснил причину конфликта.

Возмущенный летящим на головы прохожим строительным мусором Владимир Володин обратился в редакцию «Блокнот Ставрополь», предоставив видео падения. Как пояснил застройщик Роман Данилов, мусор слетал с верхних этажей из-за ураганного ветра, который бушевал в Ставрополе.

Не только мусор заботил жителя переулка Менделеева. По его словам, застройщиком превышена этажность дома. А сама стройка ведется без соответствующего разрешения.

Однако, по словам застройщика Романа Данилова, вся техническая и разрешительная документация на строительство многоэтажного дома в переулке Менделеева в полном порядке. Данилов не скрывал своего возмущения в отношении высказанных предположений о незаконности строительства. Корреспонденту «Блокнот Ставрополь» застройщик предоставил подлинники документации на ведение строительных работ.

- Мой номер сотового телефона есть у каждого жителя переулка. Я готов к конструктивному диалогу, - сообщил Данилов, - На все обращения жителей я реагирую и стараюсь идти навстречу просьбам соседей. Искренне не понимаю, почему в мой адрес такие нападки со стороны Владимира Володина.

Застройщик также пообещал, что принесенные неудобства и нанесенные ураганным ветром разрушения будут устранены в ближайшее время. Все восстановительные работы проведут за счет застройщика.

Напомним, в редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель переулка, пожаловавшийся, что на головы прохожим со  стройки летит крупный мусор

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропользастройщикстроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое