Ставрополь Среда, 07 декабря
Общество, 06.10.2022 09:45

«Парни не на прогулку поехали»: жители Михайловска возмущены отсутствием гуманитарки у мобилизованных

В редакцию «Блокнота» обратились жители Михайловска, которые просят привлечь внимание краевых чиновников к проблеме отсутствия должной гуманитарной помощи у мобилизованных. Люди уверяют, все отчеты главы Шпаковского округа Игоря Серова — пустые слова.

Как сообщили местные жители, 25 сентября часть мобилизованных из Михайловска и Ставрополя отправили в Симферополь. 

Наши ребята просили привезти маскхалаты и тактическую обувь! Больше ничего не просили, а привезли тушенку, которая состоит из воды и сои, по две пары носок, нательное белье и сгущенку самую дешевую! Как вам не стыдно? Сколько можно издеваться над нашими ребятами, мало того, что сами себя обмундировывали, начиная от термобелья и заканчивая бронниками и касками! — негодуют возмущенные жители Ставрополья.

Также люди задаются вопросом, когда мобилизованным выплатят по 50 000 рублей, которые анонсировали краевые чиновники.

Спецоперация идет почти восемь месяцев, а наши правители, можно подумать, ничего не знали. И деньги, и обмундирование куда делись? Если не будет решен этот вопрос, жители города будут писать в онлайн-приемную президента Путина! Это крик души, потому что наши парни не на прогулку поехали! И мы хотим, чтобы они вернулись живыми! — подытожили обращение собеседники редакции.

Стоит отметить, что 5 октября глава Шпаковского муниципального округа отчитался у себя в социальных сетях, что оснастил всем необходимым 247-й гвардейский десантно-штурмовой казачий полк в Ставрополе. Ситуацию с бойцами, находящимися в Симферополе, управленец пока не комментировал.

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиобращениемобилизованные
0
0
s4