Ставрополь Вторник, 16 августа

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Общество, 31.07.2022 15:00

Педагоги, психологи и бизнес-леди собрались побороться за главный приз «Мисс Блокнот 2022»

В пятницу мы показали вам, как прошел отборочный этап проекта «Мисс Блокнот 2022». Ставропольчанки пришли в рестобар Rabbit* решительно настроенными поразить жюри, запомниться читателям «Блокнота» и отвоевать у конкуренток место в конкурсе. Восьми из них это удалось. Давайте знакомиться!

Евгения Гончарова

Высокая, стройная Евгения может похвастаться модельными параметрами, но на кастинге она решила не раскрывать всех секретов — девушка пришла в свободном платье-рубашке. Но демонстрировать фигуру ей и не понадобилось, она покорила жюри своими харизмой и обаянием в два счета.



Евгении 31 год, она работает психологом. Кроме этого, участница активно занимается блогингом, снимает ролики и знает, как «залететь» в тренды. На кастинге она воспроизвела один из своих самых вирусных роликов.



Девушка написала на большом куске картона «Ищу Мисс Блокнот» и сказала трогательную речь о том, что каждая из ее соперниц достойна этого звания. Красивый и благородный жест, особенно для конкурса красоты, и Евгения моментально обеспечила себе «проходку» в проект.

Ирина Кроус

Яркая, обаятельная и успешная Ирина решила похвастаться тем, что она умеет лучше всего. 33-летняя стилист продемонстрировала жюри на манекене креативную прическу собственного авторства.


Впрочем, Ирина умеет не только работать с волосами, но и управлять собственным бизнесом. Она владеет студией красоты в Михайловске, которую назвала своим именем.


Девушка воспитывает сына и ведет активный образ жизни. Несмотря на самый невысокий рост среди всех претенденток, ей удалось выделиться и запасть в душу взыскательным судьям конкурса — поэтому вы еще увидите Ирину в следующих этапах «Мисс Блокнот 2022».

Алена Гришина

Творческая Алена явно не любит сидеть на месте — пока редакция готовилась к кастингу, девушка успела сменить работу и подготовить одно из самых ярких выступлений отборочного этапа.


Участнице 31 год. Она работает администратором в СПА-комплексе, а если спросить ее об увлечениях, можно услышать длинный и очень разнообразный список.


На сцене в рестобаре Rabbit* Алена облачилась в восточный костюм и исполнила завораживающий и энергичный танец живота. Энергетика девушки явно заразила зрителей, обеспечив ей место в проекте.

Елизавета Котова

Харизматичная Елизавета еще за кулисами покорила своих соперниц и редакцию «Блокнота». 23-летняя студентка педагогического института умеет привлечь к себе внимание и заразить хорошим настроением.

На кастинге Елизавета решила выступить с простым стихотворением. Таким номером сложно удивить зрителей, но девушке это удалось — ее подача, эмоции и актерский талант поразили жюри.


Участница также похвасталась разрядом по плаванию, умением садиться на шпагат и другими спортивными достижениями. У Елизаветы точно будет возможность продемонстрировать свои таланты на спортивном этапе — ведь она тоже прошла в проект.

Елена Журавлева

Фотогеничная блондинка Елена — тоже предприниматель, как и ее соперница Ирина. Она владеет заведением общественного питания на юге Ставрополя.


Выступление Елены на кастинге проходило не на сцене, а за барной стойкой. Ресторатор на глазах у жюри приготовила безалкогольный, но очень зрелищный лимонад и угостила партнеров проекта.


То ли сама Елена, то ли ее напиток покорили судий — неизвестно. Однако жюри выделило 34-летней бизнес-леди место в проекте.

Елизавета Бибик

На кастинг пришло много взрослых и состоявшихся дам. Но расслабляться им не придется — молодым участницам тоже есть чем завоевать внимание жюри и зрителей. Представляем вам одну из самых юных претенденток на победу — 18-летняя Елизавета Бибик.


Через несколько лет Елизавета вполне может потеснить упомянутых выше предпринимателей. Девушка учится управлению бизнесом в вузе. А в этот вечер она сразила судий своими вокальными данными.

Модельная внешность, кукольное лицо и мелодичный голос Елизаветы согрели сердца жюри — теперь ей предстоит побороться за главный приз «Мисс Блокнот 2022».

Мария Буторина

Еще одна юная, но амбициозная претендентка на диадему победительницы — 18-летняя Мария Буторина. Девушка учится на прикладную психологию, занимается спортом и работает в модельном бизнесе.


На кастинге Мария рассказала о традиции, которая существует в ее альма-матер — народные танцы. Затем девушка исполнила перед судьями армянский фолк-танец, а компанию ей составила Елизавета Котова.


Под такую зажигательную мелодию и с мощной энергетикой Марии жюри явно было сложно усидеть на месте. Поэтому они, ничуть не сомневаясь, отдали девушке одно из мест в проекте.

Кристина Кудлай

Обаятельная блондинка Кристина отнеслась к кастингу серьезно. Идеально поставленным голосом девушка спела для жюри, и зал внимательно ловил каждую ноту.


Кроме вокала, 29-летняя Кристина уже десять лет занимается моделингом. Она участвует в фотосессиях и снимается в рекламе. На жизнь девушка зарабатывает, трудясь администратором в спортивном комплексе.


Милая улыбка и прекрасные вокальные данные Кристины обеспечили ей место в проекте. Теперь ей предстоит побороться с остальными участницами за главный приз — диадему «Мисс Блокнот 2022» и 100 тысяч рублей.


Запоминайте лица и имена восьми участниц проекта — вскоре вам предстоит познакомиться с ними поближе. Следите за ходом «Мисс Блокнот 2022» на сайте и в соцсетях «Блокнот Ставрополь»! А пока предлагаем вспомнить, как прошел кастинг — в материале по ссылке вас ждет видеорепортаж и яркие кадры с мероприятия.

*Instagram принадлежит Meta, деятельность которой признана экстремистской на территории РФ

Василина Морозова
Фото: Иван Высочинский


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь 2022  
мисс блокнотконкурс красоты ставрополькастинг
0
0
s4