Ставрополь Понедельник, 14 июня
Общество, 29.03.2018 16:19

Перстнем с самым крупным изумрудом в мире похвастал основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин

Основатель известной группы «Ласковый май» похвастался огромным бесценным перстнем на своей руке.

 Шоумен не без гордости продемонстрировал перстень на безымянном пальце одной из своих соцсетей.

 Огромный и богатый перстень с большим изумрудом внутри сразу бросается в глаза. По заверению самого Разина этот перстень был выкуплен в 1989 году. Правда, не понятно кем был выкуплен этот шикарный перстень, самим Андреем Разиным или богатыми поклонниками группы «Ласковый май».

 «Этот перстень с самым крупным изумрудом 22 карата (у шейха Арабских Эмиратов Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума 20 карат) был выкуплен в 1989 году у советского государства по согласию правительства и верховного совета СССР у Гохрана (Алмазный фонд СССР прим. Редакции) государства за 424000 долларов. В настоящий момент этот перстень, а также другие ювелирные изделия, купленные на деньги наших поклонников, находятся в музее группы "Ласковый май", расположенного по адресу город Сочи, улица Учительская, д.15, 2-й этаж", - написал Разин в своей соцсети.

 Не так давно Андрей Разин подарил своей бабушке в селе Привольном Красногвардейского района красивую машину-карету, дизайн которой разрабатывал сам. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеАндрей Разинсоцсетиперстенькараты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое